Севастополь

Севастополь, но ты далеко.
Банально... Но так без тебя не легко.
Ветер холодный бьёт по мне...
Вспоминаю, когда были рядом, о том дне

В Севастополе не хочу больше быть.
Хочу тебя обнимать, с тобой жить.
Почему это слово "никогда".
Я хочу быть с тобой всегда...

13.06.2019


Рецензии