Зануда

Сидим,  играем   в  интернете
"Учитель" подключился  к  нам
Решив, что он за нас в ответе
И  грамотность  поправит  нам.

И   каждое   из   наших  слов
В    энциклопедии    проверив
Он  исправлял,  да,  он таков
И  в грамотность  его поверив….

Игралось   веселее   б,   нам….

Но почему  то,  в  данный миг
Играть, поверьте, расхотелось
Учить   конечно,  он   привык.
Но здесь я   видно засиделась.
.
Конечно   грамотность   нужна.
Но  главное  в   игре общенье
Безграмотна?    Зато     умна…..
А  игрока,   сменю,   наверно….


Рецензии