А в её глазах счастье...
Переплетённое с мечтой.
И если б это было в моей власти,
Она была бы лишь со мной.
А в её глазах моя сила,
С её историей, её судьбой.
И только б она меня попросила,
Я жизнь бы подарил лишь ей одной.
А в её глазах море...
Моей надежды и любви,
И знал бы ты чего всё это стоит,
Ты только в сердце навсегда ей попади!
Свидетельство о публикации №119062605289