Влечение
Не спиться до зари
Я думал о далёкой
Не сбывшийся любви .
Зачем , ведь ты чужая
Не греет жар огня
Но память роковая
Влечёт к тебе меня .
Против законов Божьих
И супротИв себя ,
Я болен этой ложью
Господь хранит тебя .
Любви закон не писан
Хорошая моя
Быть может не любила
Лишь в том вина твоя .
А может этой ночью
Взглянув в своё окно ,
Прошепчешь , я любила
Теперь люблю его
Свидетельство о публикации №119062605286