Оно меня убивало
Сколько раз представить старалась
Что года без тебя я живу
Но тогда ,что мне осталось?
Нет детей у меня, никого!
Чтоб тепло свое отдавала
Я копила, копила его
А оно меня убивало
И тепло ело душу мою
Одиночеством в сердце вселяясь
Ища выход на волю свою
Не найдя, назад возвращалось
И, уже в нежданный момент
Вдруг, надеждой оно озарилось
И найдя долгожданный объект
Мой любимый, с тобой породнилось.
Свидетельство о публикации №119062605265