Я поцелую в щеку, и уйду домой...

Я поцелую в щеку, и уйду домой,
Оставив при себе, свою невинность,
Любуясь бесконечной простотой,
Над своей страстью, обретя взаимность.

Я улыбнусь, глядя в глаза твоей души,
В которых, все зачёркнуты ответы,
Касаясь мыслями, мгновенной чистоты,
Туманом, по полям сползает лето.

Я ухожу, цепляя звезды на рассвете.
Я научилась, не сгорать, совсем до тла,
Сегодня губ моих, коснётся только ветер,
И нежно обнимает пустота.

Я поцелую в щеку, и уйду домой,
В квадратах комнат - искорки безумства,
За ними правила, не действуют с тобой,
Я не в игре, где бесконтрольны мои чувства.

26.06 .2019 .. ... Nikusiang .. 01:35





 


Рецензии
отлично и скромно!

Киселев Василий Иванович   26.06.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.