Живу в ожидании

Живу  в ожидании яркого чуда
Да придёт озарение в голову мне
Нуждаюсь я в нем ,как в совете Будды
Сотворить красоту на яву, как во сне

Ощущение прихода творчества ясен
Полет моей души безграничен,высок
Когда творишь ,этот миг необычен, прекрасен
И на вкус он, как самый сладостный мёд

Да прибудет же творчество во всех цветах радуги
Без волшебства не обходится вся наша жизнь
Я хочу созерцать и творить в реальности
Чтоб люди увидели ,как можно жить.
 


Рецензии