О Войне...

Амермканцы победили!
Сомнениц в этом, просто, - Нет!
И мы, напрасно, все решили,
Что победил, наш Славный Дед!
Дед был, - Советским Оккупантом!
И на себя, он сам напал!
И, если б, не американцы,
Европе бы, - Копец настал!

Мне, так, примерно говорили,
Детишки наши, о Войне!
При Путине же, их учили,
Образование, - ЕГЭ!
Ведь, все Советское, - Плохое?
И Сталин, - Это злейший Враг?
И я, как, сын и внук - Героев,
Должен признать, что это, - Так?
В Войну мы много потеряли!
Но мы сумели, - Устоять!
У нас был Вождь, - Товарищ Сталин!
И Родина была нам, - Мать!


Рецензии