Я твой и с красотой и с горем

Я твой и с красотой и с горем
Снежинка в перекати поле
Дыши со мной той тишиной
Что между Сеной и Сенной

Я твой аллеями не веря
Что человек разумней зверя
Пускает все на самотёк
Росток дышу со тобою впрок

За бок держу дышу в виски
Сдуваю очерки тоски
Где пухом дух несёт по праву
Нашу любовь на переправу

Где Яву курит постовой
Завороженною толпой
Я обладаю сдав всю негу
Твоему сладкому побегу

Пишу ладонью обнимая
Что буду греть ещё до мая
Дыши со мной той тишиной
Что между Сеной и Сенной.


Рецензии