***

Видишь милая зубы покрошены
Мои вещи давно поношены
И нога у пяты раздроблена
И та печень уже утоплена

Видишь тихо так растворяется
Моя жизнь только мне не нравится
Это было легко все пропито
Синим бархатом,первым опытом

Гулким топотом,перевялена
Вся та нежность прекрасная мамина
Я бы взял и вернул все к прежнему
Но не стать по-другому нежными

Не уйти от себя забвения
Прогуляв те уроки пения
Не найти нам подход к человечьему
Изувеченному наречию

Видишь всё это так нарушено
Неприятно к течению пущено
Я хотел бы вернуться к прежнему
Но не стать по-другому нежными


Рецензии