Романс
А. Пушкин
Романс
Певица вышла, поклонилась,
Сложив ладони у колен.
И счастье музыкой излилось,
Как океан в разрывах пен.
Глаза блестели, губы пели
О чувстве чистом, молодом.
И карий локон, в самом деле,
Височек трогал завитком.
Певица, ласточки смуглее,
Переносилась в южный край.
И голос ангельский за нею
Летел, прося: «не забывай!»
Свидетельство о публикации №119062604805
Таня Вершинина 20.07.2019 13:05 Заявить о нарушении