Ничего не отличая, понимая не себя

Ничего не отличая,
понимая не себя.
Со спокойствием венчала,
Полка книжная моя.

Расшатало, развинтило,
Стало всё наедине.
От того, что так и было,
Больше кажется вдвойне.

Шорох радио,крапивы.
Хлёст бумаги, ни гроша.
Будто точки перспективы,
Стерлись без карандаша.

Драма, жертвенное средство,
Жалость, острая коса.
Валерьяновое сердце,
Перепить и записать.

Время точное,причина,
Полка книжная моя.
Будто взрослого мужчину,
Жрёт брезгливая змея.

Ничего не отличая,
Всё неважно,всё неважно.
Развенчало,развенчало.
Дважды.


Рецензии