Синица

У синицы грудка бело-желтая...
Тихо-тихо прыгает по веточкам...
Буду ей судьбу свою нашептывать!
Проникать до самой самой клеточки!
У синицы клюв такой малюсенький...
Нежно-нежно им стучит по зернышкам...
Соберу всю жизнь свою по бусинкам!
И повешу бусики на перышки!
Ты лети,лети такой красивою...
Я же буду здесь любить и здравствовать...
Буду, как и ты вольнолюбивою!
В судьбах тихо-тихо я участвовать!


Рецензии