От ручки до кисти

От ручки до кисти,
От спинки до кресла.
Пархают как листья,
Черешни - чресла.

И лампочки сбиты.
Кульбитами мысли.
И вкус маргариты
То сладкий, то кислый.

Как Рислинг,Мурведр.
Как черное море.
Где наши победы,
Без счастья и горя.

Там колит,но боли
Петельками рвутся
И пуговиц роль,так
Бесчуственно куцо.

Секутся ответы,
И заполночь - рано.
Из комы кометы,
Желанная манна.

И странно,и честно
И сладко и кисло.
От ручки до кисти,
От спинки до кресла.


Рецензии