Не потому, а потому
От страха жить в тени толпы
К чертям, где прочие оценки
И подступающий озноб.
Коплю зарплату на обивку
В свои бумажные гробы.
Не потому, что время - деньги,
А потому, что время - горб.
Шипы и творческие гены?
Добро пожаловать в "Не тех".
Здесь абсолютно каждый - профи
В подаче правды-матки. Но
Мне надоело врать со сцены
И верить в радужный успех.
Не потому, что людям пофиг,
А потому, что им смешно.
Будить людей легко и верно,
Но не водой, а металкором.
Ну что ж, меня опять потушат,
Привычно треснув по губе.
И всё вполне закономерно,
Пора заткнуться балаболам.
Не потому, что лезут в душу,
А потому, что не к себе.
За чередой глухих ударов
Уже не чувствуешь, что молод.
Шпаргалки, ноты и морали -
Аналог скошенной травы.
Мы выступаем в мини-барах,
А в голове стекло и холод.
Не потому, что Мы устали,
А потому, что Вы мертвы.
Свидетельство о публикации №119062604632