Эфир и амброзия...
Пища богов.
Дым и вино -
Удел слабаков.
Мы вместе?
Да? Без дураков?
Свобода! О, да!
Без пространств и веков,
Без обязательств,
Ключей и долгов,
Измен и предательств,
Пафосных слов,
Клятв, обещаний
Прощаний и встреч,
Труда начинаний
Не надо беречь.
Просто живи.
Как ты хочешь. Люби.
Я рядом, ты только
С собой позови...
И если нам вместе
Зеленый в пути
То значит, так надо.
А нет – то прости....
Но нет! Не бывает случайности встреч!
Так просто: принять
И отдать, всё, что есть.
Частицу души,
Или искру любви
Дарить, отправляя в изменчивый мир.
А мысли - о том,
Что тебе хорошо.
Но это потом,
А сейчас – слушай жизнь!
Со временем встанет
Всё на места.
Когда утечет лет не менее ста...
Свидетельство о публикации №119062604599