Можно сгореть сейчас

Можно сгореть сейчас,
Даже под глыбой льда.
Если словарный запас,
Там где теперь беда.

Если наперекосяк,
Все что со мной теперь.
Если больной сквозняк.
Все что впускает дверь.

Если дар нес вперед,
Вынесет наоборот.
Лает собачий год,
Праведнее чем тот.

Или так и должно,
Хуже и хуже , для
Поисков на рожон.
Только бы не петля.

Жизнь на последних но,
Вот мой дурацкий путь.
Кем это решено,
Что мне любить - чуть-чуть.

Жизнь на земле теперь,
Добрым быть всем назло.
Режь и по совести мерь -
То еще ремесло.

Сложно мне и легко,
Если без нас - сейчас.
Если ты далеко,
Что мне этот запас.


Рецензии