Застолье
ПРЕРЫВАТЬ ЗАСТОЛЬЕ.
Авторская мудрость
Под солёный огурец
Споры долги, споры жарки.
И звенят меж тостов чарки
Под душевный стук сердец.
Лица, розовый туман,
Стол, большие ломти хлеба…
Тот в раю сегодня не был,
Кто не с нами. И не пьян.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 октября 2016 года
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №119062604594
Владимир Горченков 25.09.2019 18:42 Заявить о нарушении