Зайчиха

--- Резвятся зайцы
         На лугу,
А под кустом
Сидит зайчиха,
Она вдыхает
Свежий ветер,и
Уши слышат
Все не свете.
Спокойным,
Кротким,
Мудрым взглядом,
Она за всеми
       Наблюдает,
Как на лугу
Резвятся зайцы,
Участия не принимая...


Рецензии