Авторская песня Я принимаю тебя...

1.Как же важно быть в мире открытым,
В этом прекрасном мире любви
И конечно любить и быть любимым,
Это просто как раз, два, три.

Так прекрасно на свете быть другом,
Дружить со всеми людьми,
Помогать и поддерживать надо
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Припев:
Я принимаю тебя Лена,
Я принимаю тебя Таня,
Я принимаю тебя Света,
Я принимаю тебя Оля.

Я принимаю тебя Петя,
Я принимаю тебя Саша,
Я принимаю тебя Вова,
Я принимаю тебя Леша.

2.Как же классно на свете быть чудом,
Чудо дарить для других,
Создавать сюрпризы, подарки,
Просто так, для себя, для других.

Ехать утром в маршрутке,
Пообщаться о добром с людьми,
Пожелать настроения, счастья,
И эффективно прожить этот день.

Припев:
Я люблю тебя Лена,
Я люблю тебя Таня,
Я люблю тебя Света,
Я люблю тебя Оля.

Я люблю тебя Петя,
Я люблю тебя Саша,
Я люблю тебя Вова,
Я люблю тебя Леша.

3.Вместе можем мы много,
Достигать вершин и высот,
Раскрываться этому миру
И поддержкой стоять за спиной.

Как же на свете все просто
Жить, любить и творить,
Наслаждаться в этом мире
И с душой благодарить.

Припев:
Я благодарю тебя Лена,
Я благодарю тебя Таня,
Я благодарю тебя Света,
Я благодарю тебя Оля.

Я благодарю тебя Петя,
Я благодарю тебя Саша,
Я благодарю тебя Вова,
Я благодарю тебя Леша.


Рецензии
Принимаю...
Я принимаю тебя, Лена.
Я благодарю судьбу за то,
Что в жизни много талантов встречаю,
Что многое’ узнаю о себе.

Я уважаю тебя Лена,
За то, что вдруг открылась ты,
Была запуганным котёнком,
А стала яркой женщиной,
Открытой, лёгкой женщиной мечты.

Я принимаю тебя Лена,
Твой Творческий поток меня увлёк.
Твои слова из песни повторяю.
Благодарю тебя за всё!

Леночка Левина   09.07.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю, красавица, за чудесные слова)))

Алена Болтрукевич   11.07.2019 14:50   Заявить о нарушении