Знаю молодость вернётся
Земляничная заря.
Знаю молодость вернётся
Скрасив кудри декабря.
Отражаясь в пострелятах
Кучеряво - озорных,
Будто в святости лампадах
Взоров нежно золотых.
В их улыбке и объятьях
Позабуду про метель.
На цветасто дивных платьях
Мне привидится капель.
Свидетельство о публикации №119062604463