Разбужу!
Не за стеклом,не где еще
Я растворилася уже...
Но вновь прошу его
Могла бы жажду утолить
Но вовсе не хочу
Пойду и стукну по плечу
И громко прокричу:"Вставай!
Уже играет день,и птицы за окном!"
Но лишь услышу:"Всё мне лень...
Потом,все будет лишь потом!"
Свидетельство о публикации №119062604355