Лучший клад
Кто-то в космос поведет корабли.
Ну а ты не гордый и простой Герой.
У тебя есть капитал Любви.
Помни капитан,
Что этот капитал
Лучше всяких золотых монет
И если вдруг беда –
Ты сможешь без труда
Обналичить их в любой момент.
Не беда когда
Продулся в пух и прах
Мы вернем тебе пиастры твои,
Просто знай, пират,
Самый лучший клад –
Бесконечный Океан Любви.
Пусть вокруг туман,
Но у тебя есть план:
Ни о чем не думай,
Просто живи!
Просто знай, малыш,
Что на твоих счетах
Бесконечное количество любви!
MCF
25.06.2019
Свидетельство о публикации №119062604289