По спиральному кругу

набрасывая шаль на плечи
очнувшись в прохладное раннее утро
всматриваюсь душой во встречу
солнечного луча

птицы волнуются в эти минуты
радостной трелью разливая звуки
пространство впитывает рождение
нового летнего дня

•••

замереть статуей стремится внутри течение
не пропустить бы шорох звезды
слившись с пространством прорасти крыльями
в бесконечную глубину всеобъемлющей высоты

и ни чуточку не взъерошенной
событиями истекающих в прошлое дней
оставляя суету за границами сердца
впитать этот волшебный подаренный Богом день

•••

в гуле машин тает размеренный ритм сердца
нарастает разбег несущихся за...
мое тельце /как всё/ стремится в дверцу
бегущего по спиральному кругу Бытия


Рецензии