день когда умер
последним усилием
собрался у точки смерти
все огневое сознание сном
накипело на линию
за границей которой — свет
а внутри — только глаз
внимательный белым
топливо догорело
хоть был не старым
шепчут соседи - «умер»
вежливые санитары —
граница миров
пластиковый мешок
у стены носилки с потеками
жаркий день и сладкий запах
жасмина
мимо
протекает лета
в ней бумажный кораблик белый
пропадает в воронке
водоворота
мелькнул меж волн
и пропал
6.19
Свидетельство о публикации №119062604212