Помянем Сергия
Он был и будет с нами,
В сердцах и памяти храним.
Не видим мы его глазами,
Душою он,как прежде, зрим.
Дела земные позади остались,
И новые задачи Господь ставит.
Помолимся, чтобы грехи прощались,
Архангел Михаил крыло подставит.
Молитвы душу высоко поднимут,
И будет шанс воскреснуть вновь.
Все тяжкие грехи отринут,
И Божью обретет любовь.
Настанет его очередь молиться
За любящих и помнящих о нем.
Он поспешит к нам Ангелом спуститься,
Мы в нем великую поддержку обретем.
Свидетельство о публикации №119062604187