Манят луга, что в цвету за околицей
В травах лежать благодать,
Здесь и душа вновь становится вольницей,
Песнь жаворонка слыхать.
Небо высокое, травы не скошены,
Жаркое лето парит,
Море цветов, будто ангелом сброшены,
Запах медовый стоит.
Мысли свободные, чувство расковано,
Мне бы летать в вышине ...
Облако белое, как нарисовано,
Тихо плывёт в синеве.
Сверху окинуть просторов величие,
Это родная земля ...
Быть к ней не может в душе безразличия,
Всё принимаю любя.
Свидетельство о публикации №119062600409