Искусственный свет суеты
Суета...
Полуночной Луны притяжение,
Обман...
Рваным облаком в выси -
Душа,
Убегает...
Слетается тьма
Суеты...
Суета, суета...
Не ложатся, без толку слова...
Злые мысли шипят между строк -
Не вставай...
Не шагнёшь за порог!
Только там не дракон -
Так и знай!
Страж несбывшихся снов,
Бунтарь
Пересмешник, отъявленный вор,
Злодей...
Твой наперсник,
Твой бог...
На каждый...
Из...
Дней...
© Сергей Баляба 00:25 26/06/2019
Свидетельство о публикации №119062604039