Лавандовое
Мы в четыре руки сочиняли
Карандашно-лиловое облако.
Как же долго мы этого ждали!
Гладь листа ярко-желтым закапана.
Этот цвет всё расскажет за нас.
В сентябре это было загадано,
А исполнилось только сейчас.
Свидетельство о публикации №119062600040
Тали 26.06.2019 22:48 Заявить о нарушении