Танцы с Тишиной
Ты.., пластинка, плачет саксофон, скрипка в унисон с твоей душой.
Там, вовне все думают: "Кремень! Не пробить! Из закалённой стали!" –
Зная тебя, скрученного в шар – плотным, неразвёрнутым ежом!
Мир, который Твой, забит крест-накрест! Единицы были в приглашённых.
Да и те, обжегшись о тебя, уходили: "Нет, с тобою сложно..."
Что ж, быть может ты и глючный квест, чёрный шарик в жёлтой каше пшённой.
Но, зато, когда ты настоящий, видишь, где Дожди идут по коже!..)
Маленькие, ливни и грибные, шёпотом, волной, как-будто в море!
Парадокс – вмещаются в ладонь, и с неё уходят также просто!
Летние, живые, неподдельные, связанные Небылью Истории!
Если их почувствовать насквозь, появляются потерянные звёзды!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062603964