О страшной войне и её начале

Тиха безветреняя ночь.
Вдруг тишину взорвала буря
Войны, прогнавшей счастье прочь,
Губившей жизни бомбой,пулей.

Как много страшных дней и лет
Война бесилась, кичась мощью,
Кромсая лихолетьем бед
Страну, живущую привольем.

Но бродит в мире жалкий бред.
Что годы притупляют горе,
А слёз щемящих конца нет-
они текут. вливаясь в море.

И не исчезнет никогда
Печаль.что душу болью гложет...
Мы чтим Победу. но врага
Никто из нас простить не сможет.


Рецензии