Любовь бывает
Воздушная, где радость чувств
Даёт понять, она святая,
В ней нет подделки, прочь искус.
Неистова любовь земная,
Где страсть кипит, а разум спит.
Здесь тело, не душа нагая,
Искусом с праведности сбит.
Искус и Страсть неутомимы,
Подменят пылкостью любовь.
Но, если Ангелом хранимый,
То к испытаниям готов.
Судьба порой несправедлива,
От слёз нередко в горле ком.
Непросто ждать, жить терпеливо,
Ведь не вовлечь в любовь силком.
И нет сомнений, завтра тоже
Жить будет истина - любовь,
Зачем нам жизнь свою итожить,
Дано познать святую новь.
Любовь порою дремлет в сердце,
Вот день и кажется пустым.
Добавь для лада в жизни терций,
Печаль развеется, как дым.
Свидетельство о публикации №119062603899
Валерий Денисов 16.07.2019 22:09 Заявить о нарушении