Свела судьба!!!
СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ И ДУШОЙ
ПРЕКРАСНОЙ,С КОТОРОЙ
МЫ ПРОШЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ
СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ!!!
Любовь,Любить,
как в первый раз,..
Признанье не хватало!..
КРАСАВИЦУ СТЕСНЯЛОСЬ!!!
Меня и Вас,
сближал указ...
И вот Мы,
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!!.
ТЮРЬМА ЗА ПАЙКУ ДРАЛАСЬ!!!
Да может я не оправдал,
Да множество хотелось!!.
ДУША БАЛАНДУ ЕЛА!!!
Тебе,
я сам себя отдал,..
КАК НЕ ОТДАСТ,
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
НА ЯЗЫКЕ ВЕРТЕЛОСЬ!!!
Кому могу,
я жизнь свою,
РАЗДАТЬ ВСЕ БЕЗ ОСТАТКА!!.
В ТОТ МИГ,БЫЛА ЗАГАДКОЙ!!!
А для себя,
я жизнь сложу,..
ДА,
ЧТО ТАМ,
БЕЗ УСТАТКА!!!
ПОМОЖЕТ ФИЗЗАРЯДКА!!!
ДОРОГОЙ,
МОСТИКОМ,ТРОПОЙ,
НЕ БУДЕТ,
МИР ОПАСНЫМ!..
С ДУШОЮ ОН СОГЛАСНЫЙ!!!
ВСЕ ЧУДЕСА,
ДЛЯ ДОРОГОЙ!
ДУША ЦВЕТЕТ?!!
ПРЕКРАСНО!!!
ЧТО ЕСТЬ,
ТО НЕ НАПРАСНО!!!
Бывает всякое в семье,
Где в норме-переборы!!.
БОЛЬШИЕ КОРИДОРЫ!!!
Я знаю,
есть не то во мне!..
МОЙ ДУХ С ДУШОЮ СПОРЯТ!..
И КАДЫЙ С КОМАНДОРЫ!!!
Так разойдутся,..
крик порой,
Из тело вылетает!!.
И МУКИ ВОЗРАСТАЮТ!!!
Я вижу,
что то над собой...
и тут же,
забываю!!.
СОЗНАНЬЕ ПОМОГАЕТ!!!
ВО ИСТИНУ,..
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ!!.
Нет рядом,..
ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!
С ГОЛУБКОЙ РАЗМЫШЛЯЮ!!!
К ИКОНЕ РУКУ ПРИЛОЖУ,
ЛИШЬ ПРАВДЕ ДОВЕРЯЮ!!!
ТЕБЯ В НЕЙ ОБНИМАЮ!!!
21.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119062603820