Покаяние скорпиона

Устал идти по лезвию ножа
Душа идти изрезанной устала
А кровь из ран струится не спеша
И видит Бог её осталось мало.
Я скорпион и жалю сам себя
Такая вот мне выпала планида
И кажется не стою и гроша
И все долги мои пока что не закрыты.
И я иду, хоть очень больно мне
Ведь скорпионы просто не сдаются
Я всё стерплю, что Бог отпустит мне
Плевать, что надо мной порой смеются.
И вот тогда когда наступит час
И я пред ним предстану для ответа
Мои ошибки он отпустит мне
И может встречу новые рассветы.
Ну а пока последний лист кружит
И осень жизни мои раны студит
Пусть кто прочтёт, и кто поймёт, простит
И пусть меня при этом не осудит.


Рецензии