Бабочка
Лечу к тебе, не зная слова «нет».
И в этой продолжительной агонии,
Давай мы обойдёмся без иронии.
Моё сознанье стало бессознательным.
Я вновь в плену морального карателя,
И скованная в цепь тугих объятий.
Да перестань ты! Сколько можно! Хватит!
6.06.2019
Свидетельство о публикации №119062600374
Всё понравилось!
Спасибо!
Кирилл Бельский 27.06.2019 09:05 Заявить о нарушении