Не такую жизнь хотела
А радужную, с фантазиями,
А тут просто и примитивно, метания тела,
И отсутствие элементарного праздника…
Душа и сердце оплавлены в ртуть, -
Красиво, наверное, но хотелось выложить жемчугами;
И ту, юную, чистую наивность не забыть, не вернуть, -
Она сплетена патетическими кружевами.
Знаешь, Боже, все-таки, не такую жизнь хотела,
А счастливую, взаимную, но и эта не так страшна…
Да ладно, я ж не жалуюсь, даже если б могла и смела,
Терпеливо проживу и поблагодарю такую, что мне дана…
26.06.2019г.
06.00ч.
Свидетельство о публикации №119062603700