Я тебя любить устала...

ЗАЛ ОЖИДАНИЯ

Я тебя любить устала,
провожать,встречать,жалеть...
Окна аэровокзала
приглашают улететь.

Но с тобою до рассвета
буду рядышком сидеть
в неудобном кресле этом
и на улицу глядеть.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 38.


Рецензии