Велики башмаки для ребёнка
Лопочет,лепечет,поёт...
Не спящий котёнок мурлычет...
Пылится улыбка в окне...
Велики башмаки для ребёнка...
В море прохлада луны...
Корабликом туча ютится...
Дождик стучится в окно...
Велики башмаки для ребёнка...
Селезень,утка,пруды...
Папа,тросточка,узы...
Мама,перчатки,увы...
Свидетельство о публикации №119062603661