Разошлись пути

Наверно, ты права – мы, наконец, расстались,
Ведь были мы с тобой, но разошлись пути,
Да – я себя искал – меня ты не дождалась,
Да – я не знал, как быть, просил я – подожди.

Но нетерпение тебе поближе стало
И ты нашла его – другого ты нашла,
А я иду один – с тобою мы расстались,
Хоть грустно мне сейчас, но Свет горит всегда!

Тот светлый миг Любви я вспоминаю с мукой,
Ведь пели мы с тобой, как птицы на заре,
А к нам пришла Судьба, подёрнулась разлукой,
И у тебя он есть – твой новый человек.

А я пойду один – ведь это я умею,
Что сделаешь – у нас тут разошлись Пути,
Пусть больно было мне, но я грустить не смею,
Я буду жить и петь..., ты тоже не грусти.


Рецензии