Жаркий июнь
Вся страна не на шутку плачет
Хорошо лишь тем, кто у моря
После пива считает сдачу
И тюленям, медведям белым
Не понять,как пшеница сохнет
Так хотелось быть загорелым,
Но под солнцем возможно сдохнуть
Где бы ты не была ,не маялась
Со своею причёской гладкой
Пожелаю, чтоб никогда не таяла
И всегда оставалась сладкой!
Свидетельство о публикации №119062603636
Оптимистично и с юмором! И опять же гуманно, с заботой о любимой.
Моя благодарность,
Ирина Доскаленко 30.01.2020 16:48 Заявить о нарушении