Поэзия твоей любви
Зеленоглазая ,крылья сложила -не ждёшь известия .
Часто так хмуришься ,ох окаянная с какого созвездия ?
Ожерелье из звезд на небе рассыпано , движением лезвия .
Ты непонятная до сумасшествия ...до всетерпения
Взгляд -час возмездия ,в годы лишения - твоё смирение .
Свидетельство о публикации №119062603621