Сияние звезд
Не падай!Свети,блистай,
Светом озаряй,радуй!
Но нет!Срывается она!
Летит к земле сгорая
След заметный за собою оставляя!
Она сгорает,как будто горением
Кого то вдохновляет!
Я точно знаю,звёзд не считают!
Отмечают те которые в падении сгорают!
Одни стремительно взлетают,другие
Через боль,все силы прилагая
Быть на вершине улыбаясь,всеж
Те, кто стремительно взлетает
Свет тусклый излучает,как то
Незаметно с олимпа исчезает!
Что Богом каждому дано!
Кому то слава и почет,
Кому то забытое,я думаю
Судьбой при рождении определено!
Судьба жестока!Даёт и отбирает!
Возносит высоко иль в пропасть
Без дна швыряет!
Она всегда все лучшее у жизни отнимает!
Вершина!На ней быть первой за
Собою это право оставляет!
Так было,так есть,так будет!
Сказала это не я!
Сама жизнь через века это доказала
Золоту блестеть,серебру тускнеть,
Меди зеленеть!
Свидетельство о публикации №119062603620