Прирученною луной...

ОБИДА

Прирученною луной
циферблат сиял.
Столбик пыли золотой
на пол оседал.

Теплый ветерок дышал
шторы шевеля.
Вечерело
Ты молчал
И молчала я.

Пламенели за окном
поздние цветы.
Я заплачу,
но потом,
чтоб не видел ты.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 15.


Рецензии