Зевс резвится. зеркальный акростих. 25. 06. 2019

Д/ождинка "сорвалась с Небес"
      и ветерок "подул"...

О/н облака с собой принёс
      и "обещал грозу".
          А вот и...

Г/ром,
   сполохи молний,
    свежий ветерок
      и дождь -
        сначала
          мелким бисером,
            потом сильней,
              сильней, и,
                наконец -
                "сплошной
                стеной"...

******************************

Г/рохочет "Божья колесница"...
     Там, в "Небесах"
        "резвится ЗЕВС" -

О/н гром
     и молнии "метает",
         И...

Д/ождик льёт из туч,
     пока не надоест...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   






























 


Рецензии