не избежать греха в большом притоне

Убожество на мерзкой толчее
продавшее душу свою Мамоне
след крови на дальнейшей колее
пять лет сия раба была  на троне
Ну разве не по силам сей урок?
всем тем,кто хочет править в регионе
однако,тяжко бремя, близок срок
не избежать греха в большом притоне


Рецензии