давай поиграем в прятки?

Привет, малыш, давай поиграем в прятки?
Ты будешь водить, я прятаться от тебя.
Я буду бежать, как напуганный зверь, без оглядки.
Иначе,такие как ты, и вовсе меня истребят.
Малыш, проверь обойму пустых обещаний.
Мне кажется, ты и себе научился врать.
Я в спину тебе приставлю двустволку без колебаний,
Спасибо,малыш,я стала,как ты и поздно меня спасать.
Малыш, как скажешь, давай поиграем!
Мои условности выпотрошены изнутри.
На мне подвязка надета, белая и кружевная...
Надеюсь, не слишком ты благочестив.


Рецензии