В зеркалах, отрезвляя куш

В зеркалах,отрезвляя куш,
Вечер тихо приглушит свет.
Сила воли толкнёт под душ,
В мусор бросив сухой букет.

Время не замедляет ход-
Ночь стучится дождём в окно,
Разбирая страницы нот,
Наливает в бокал вино.

Отыграла актриса роль.
Вне театра другая жизнь.
И не скажет она,что жаль,
А прикажет себе-держись.

Крупным планом игра теней,
Отрезвляющих лап огня.
У камина стоять теплей.
Слишком поздно судьбу менять.

Улыбнулась,присев на стул.
Просто женщина.Вот и всё
Из раздумий тот вечер стал
Одиночеством для неё.

Напевая сама себе,
По роялю прошлась рукой.
Падал дождь за окном с небес,
Словно занавес за спиной.


Рецензии