Костёр

Давай, любимый, мы шашлык пожарим,
Да посидим с тобою над костром.
О жизни мы с тобою по гутарим,
Давай, любимый, посидим вдвоём.

Я расскажу, как я жила все годы
И как судьба смеялась надо мной.
Поведаешь ты мне свои невзгоды,
Мы вспомним всё и помолчим с тобой.

У нас с тобой судьба одна, любимый,
Я схоронила мужа, ты жену
Ну, что поделать? Всё бывает в жизни.               
Так тяжело остаться одному.

Вот так бывает в жизни ведь когда - то…
Мы их любили, думали, навек.
Быть может, мы пред ними виноваты,
Но так устроен, милый, человек.

Подкинь дрова ещё в костёр, любимый.
Они на небе смотрят ведь нас.
Я так хочу, чтоб в нашей жизни, милый,
Ещё не скоро наш костёр погас.


Рецензии