Чистота цветов
Пышность белого жасмина
радует июньским днём.
Время зимнего камина
белым полыхнул огнём.
Осветилась вмиг округа,
чистота поёт цветов.
Наслаждаемся досугом
цветом яркости кустов.
Проникает в Душу нежность,
и печали нет уже.
От жасмина веет свежесть.
В Райском словно рубеже
остаёмся между делом,
куст жасмина – господин
расплескал, цветущий белым
одеяние жасмин.
Свидетельство о публикации №119062603445
Галина Киселева 28.06.2019 21:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.06.2019 12:05 Заявить о нарушении