Скорблю по умершей душе
Склонилась у ног гибкая ива,
Ветерок колышет ветви её,
Шорох листвы напевает о беде.
Под коркой льда не бьётся сердце,
Погружена в молчание.
Скорблю по умершей душе,
Взор в слепоте-во тьме.
Все грани света изжила!
Не дождаться утра,
Ночь стережёт,
Держит цепко,
Чёрные одежды траура надела.
Счастливой быть не захотела!
Ещё вчера удачи хвост в руках держала!
Увы, сегодня тернии избрала,
Трагедия судьбу настигла!
Зависть-
Злобная сущность вторглась,
Обвивает шею.
Души комочек вылетел из тела,
Без вины истерзанная частичка-
Птичка благословенная
Летит в край благоденствия.
Сей путь благословите с выше,
Слепую озарите!
24 июня 2019.
Свидетельство о публикации №119062603417
Александр Чернышев 6 27.06.2019 23:18 Заявить о нарушении